sábado, 2 de mayo de 2009

Croissants de chocolate y dulce de leche

Están hechos con la popular masa de hojaldre fresca del Lild, de las que he probado sin duda esta es la que más me gusta, se hacen en un momentillo y quedan super ricos.

*Ingredientes:

-Masa de hojaldre.
-Nutella
-Dulce de leche
-Un huevo

Para decorar:

-Cuadraditos de choco
-Azúcar glass
-Mermelada de melocotón

*Elaboración:

Cortar la masa en dos, hacer triangulitos y darles un pequeño corte en la parte más ancha, rellenar de nutella y dulce de leche encima del cortecillo que hemos hecho. Enrollarlos y pincelar con huevo batido, meter en el horno precalentado a 180º hasta que se doren.

Para decorar los de nutella pincelar con mermelada de melocotón y espolvorear los cuadraditos de chocolate, para los de dulce de leche espolvorear con azúcar glass.




No hay comentarios:

Publicar un comentario