sábado, 2 de mayo de 2009

Donetes

Estos donetes están hechos con una donutera que compré en el Lild, salen muy ricos, blanditos y esponjosos.

*Ingredientes:

-260 g de harina


-130 g de azúcar

-1 sobre de azúcar vainillado

- 0,25 litro de leche

-3 huevos

-5 cucharadas de aceite de girasol

-1 sobre de levadura en polvo

*Preparación:

Mezclar la harina, el azúcar, el azúcar vainillado, la leche, los huevos, el aceite y la levadura en polvo hasta formar una masa homogénea.
Preparar la donutera mojando un poco con aceite los moldes. Cocer los donuts unos dos o tres minutos. Cuando estén listos, sáquelos de la donutera y decorarlos al gusto.

Yo los decoré con chocolate de cobertura, chocolate blanco, fideos de colores, fideos de chocolate y almendra crocanti.

4 comentarios:

  1. ola guapa!!, bienvenida la mundo de los blog de cocina!!, espero que eta aventura sea de tu agrado!! y que lo pases genial, llevando el blog!!!

    ricos ricos esos donuts!! besotes

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapísima!!! De momento la esperiencia genial me gusta eso de ir diseñando el blog, ahora queda lo peor rellenarlo y que el contenido guste a los visitantes.

    Besitos!!!!

    ResponderEliminar