Estos cogollos de lechuga están rellenos de atún, queso y bocas de mar.
*Ingredientes:
-1 Cogollo de lechuga
-3 Bocas de mar
- unos taquitos de queso curado
-1 lata de atún
-4 tomatitos cherrys
-Aceite
-Vinagre de módena
-Sal
-Pimenta
-Crema de módena para decorar
*Elaboración:
Poner las hojas de cogollo en el plato formando una estrella, colocar en el centro unos tomatitos cherrys, poner encima de los cogollos el atún, las bocas de mar y el queso.
En un cuenquito hechar el aceite, el vinagre de módena, la sal y la pimienta emulsionar con un tenedor. Decorar el plato con crema de módena y volcar el aliño sobre la ensalada.
k rica nena!!!, yo hago una parecida!!! muy buena!! si señor!!
ResponderEliminarGracias!!! voy a ver la tuya jejeje
ResponderEliminarQué me ha encantado este plato, adoro las ensaladas y esta receta me viene genial.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Silvia, me alegra que te sirva la receta.
ResponderEliminar