En casa no duraron estas chuches nada, volaron jejeje. La próxima vez quiero probar poniendole zumo de frutas para acentuar más el sabor.
*Ingredientes:
-1 sobre de gelatina de fresa mas una cucharada sopera
-2 sobres de gelatina neutra
-200gr de agua
-300gr de azucar
*Elaboracion:
Calentar todos los ingredientes en un cazo removiendo hasta que de el primer hervor, engrasar los moldes con aceite de girasol y verte el contenido sobre ellos, sino se tienen moldes hechar sobre una bandeja y cortar con un corta pastas. Esperar 24 horas desmoldar y rebozar con azúcar.
Pues te quedaron de tiende de xuxes!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por este blog, hacía días que quería visitarte y por fin lo hago.
Un beso
Dolorss muchas gracias, es para mi todo un honor que me visites.
ResponderEliminarBesitos!!!
q guay!! pienso hacerlas cuando encuentre la gelatina neutra! haber como me salen. te invito a que entres en mi blog( aunq es de maquillaje, no se si te interesara) http://cansadadelnick.blogspot.com
ResponderEliminar