sábado, 2 de mayo de 2009

Pez espada a la plancha con tempura de verduras

*Ingredientes:

-Harina de tempura
-Agua muy fria
-Brocoli
-Berengena
-Cebolla
-Pimiento verde
-Un filete de pez espada
-Perejil
-Ajo
-Aceite
-Sal

*Elaboración:

Cortamos el brocoli y lo cocemos, mientras vamos cortando la berengena y ponemos las rodajas de berengena en un bol con cerveza, cortamos el pimento y la cebolla.

Preparamos la tempura, hechamos la harina en un bol y el agua muy fria mezclamos con las barillas hasta que no haya grumos, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y vamos sumergiendo la verdura en la tempura y hechando en la sartén, sacamos cuando este dorada la verdura.

Hacemos un majadillo conl aceite de oliva, perejil y ajo, ponemos en la plancha el filete de pez espada previamente habremos puesto a gusto de sal, con un poco de aceite y vertemos encima del filete el majadillo.

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