*Ingredientes:
-Harina de tempura
-Agua muy fria
-Brocoli
-Berengena
-Cebolla
-Pimiento verde
-Un filete de pez espada
-Perejil
-Ajo
-Aceite
-Sal
*Elaboración:
Cortamos el brocoli y lo cocemos, mientras vamos cortando la berengena y ponemos las rodajas de berengena en un bol con cerveza, cortamos el pimento y la cebolla.
Preparamos la tempura, hechamos la harina en un bol y el agua muy fria mezclamos con las barillas hasta que no haya grumos, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y vamos sumergiendo la verdura en la tempura y hechando en la sartén, sacamos cuando este dorada la verdura.
Hacemos un majadillo conl aceite de oliva, perejil y ajo, ponemos en la plancha el filete de pez espada previamente habremos puesto a gusto de sal, con un poco de aceite y vertemos encima del filete el majadillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario