lunes, 1 de junio de 2009

Mini napolitanas de chocolate

Se hacen en un pis pas y quedan deliciosas en casa vuelan!!!

*Ingredientes:

-Hojaldre (yo uso del Lild)
-Chocolate
-Huevo batido
-Mermelada de melocotón
-Chispitas de chocolate

*Elaboración:

Extendemos la masa sobre la encimera y la rellenamos con el chocolate, hacemos dos cortes horizontales a todo el largo de la masa, quedandonos de esta forma 3 rectángulos iguales. Cada rectángulo lo enrollamos como si fuera una caña. Cuando tengamos las 3 cañas enrolladas las cortamos en trozos de unos 5 cm. Las pincelamos con el huevo batido y las introducimos en el horno a 180º hasta que estén doradas.


Las sacamos del horno y con la ayuda del pincel le hechamos un poco de mermelada de melocotón para darle brillo y espolvoreamos por encima los cuadraditos de chocolate.

Esperamos a que se enfrien y ya están listas para comer!!!!!


7 comentarios:

  1. que ricas se ven y que facilitas
    a ver si me animo a prepararlas

    besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Manresa, claro animate que se hacen super rápidas y están muy buenas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues mira tú por donde, estaba yo buscando la forma de hacer las mini napolitanas. Muchas gracias por la receta, seguro que muy prontito la pongo en práctica.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Marta me alegra que te sirva la receta, muchas gracias!

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  5. una receta de napolitanas asi de facilita esaba yo buscando y ademas se van deliciosas las are esta tarde para que mis hijos marienden con ellas

    ResponderEliminar
  6. Memole muchas gracias por el comentario, ya verás que se hacen en un momentín y seguro que tus hijos disfrutan mucho con la merienda.

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  7. hola Eli, estoy haciendo las mininapolitanas pero... con que chocolate? Cuando contestes ya sera demasiado tarde, jejeje.... voy a probar... te cuento el resultado...

    ResponderEliminar