lunes, 3 de agosto de 2009

Empanadillas de atún

El sábado me dio por hacer empanadillas de atún, me trajo buenos recuerdos porque de pequeña cuando mi madre las hacia a mi me encantaba hacerles las marquitas con el tenedor.

*Ingredientes:

-1 huevo
-2 latas de atún
-5 cucharadas de tomate frito
-1 paquete de obleas para empanadillas

*Elaboración:

Cocer el huevo, pelarlo y cortarlo en trocitos muy muy pequeños. Le quitamos el aceite al atún, se lo añadimos al huevo y le hechamos el tomate frito. Lo cocinamos todo junto unos minutos.

Dejamos que enfrie el relleno, después rellenamos las obleas, las doblamos y sellamos con el tenedor.

Podemos hacerlas fritas o al horno, yo esta vez las frei.


4 comentarios:

  1. Hacía años que no las comia ....y he tenido los mismos reuerdos que tu de mi casa al verlas...prometo hacerlas .
    BESOS y gracias por ponerlas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti Leoletta por la visita!!.

    Besitosssss

    ResponderEliminar