lunes, 9 de noviembre de 2009

Ensalada templada de pollo asado y queso de cabra con salsa de mostaza

Os dejo mi cenita de ayer estaba ummm bien rica, así aproveché para dar salida a un poco de pollo asado que sobró.

*Ingredientes (para dos presonas):

-Una bolsa de lechugas variadas

-Un poco de zanahoria rayada

- Un trocito de pollo asado desmenuzado

-4 Trozos de rulo de queso de cabra

-Aceite de oliva

-Vinagre de módena

-1 cucharadita de mostaza

-Sal

-Albahaca

-Créma de módena para decorar


*Elaboración:

Vertemos el contenido de la bolsa de lechuga sobre el plato, rayamos un poco de zanahoria y la colocamos encima de la lechuga. Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos en la sartén vuelta y vuelta, ahora colocamos el pollo encima de la lechuga y arriba del todo las rodajas de queso.

Para el aliño ponemos en un recipiente el aceite (al gusto), el vinagre de módena (al gusto), la mostaza, la sal, un poquito de albahaca finamente picada y emulsionamos bien con un tenedor.

Decorar con créma de módena.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Ay ay ay ay!!!
    Si es que todos los ingredientes de esta ensalada me encantan, ñam!!!
    Es una buena idea para "reciclar" sobras de pollo. ¡¡Enhorabuena por la idea!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Rebeca!!!
    Muackkkkkkkkk

    ResponderEliminar