martes, 15 de diciembre de 2009

Canutillos de jamón y queso

El otro día me compré los moldes de los canutillos, llegue a casa y ví que tenía masa de empanadillas así que fue perfecta para estrenar mis moldes.

Los canutillos se hacen en un plis y como aperitivo quedan muy bien.

*Ingredientes:

-Obleas de empanadillas
-Jamón york
-Queso (le puse mozarrela que era el que tenía por casa)

*Elaboración:

Solo hay que enrollar la masa sobre el molde y meterlos en el horno para que se vayan haciendo, cuando veais que la masa ya se queda con la forma de canutillo (que no se dore mucho, que hay que rellenarlos y volver a meterlos en el horno), los sacais del horno, le quitáis el molde y los rellenáis con el jamón y el queso, o con lo que queráis.

Una vez rellenos los metetemos de nuevo en el horno hasta que el queso se derrita y la masa quede doradita.

Y listo................


3 comentarios:

  1. Estupendos me encantan esta clase de aperitivo , 10 points, jeejejeje .Un beso y felices fiestas.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Carilu!!! Felices fiestas, muackkk!!

    ResponderEliminar
  3. buenas tardes eli,es la primera vez que veo tu pagina y me parece muy interesante.tambien es la primera vez que escribo en los comentarios.me gustaria que me dijeras donde compras los canutillos de aluminio.gracias

    ResponderEliminar