martes, 16 de marzo de 2010

Lomo en salsa con patatas especiadas (Fussion cook)

Hace unos días fue mi cumpleaños y mi novio me ha ragalado la Fussion Cook, hacía tiempo que andaba detrás de ella, la recibí el jueves pasado y desde entonces ya he hecho varias cositas os las iré poniendo en estos días.

Hoy toca.... Cinta de lomo en salsa y patatas especiadas al horno todo hecho con la Fussion Cook, el lomo quedó muy rico en su punto justo, y la salsita buenísima. Se puede hacer también de forma tradicional.

*Receta de la cinta de lomo

*Ingredientes:

-500gr. de cinta de lomo de cerdo
-2 zanahorias
-1 cebolla
-medio vasito de vino blanco
-2 dientes de ajo
-1 hoja de laurel
-3 granos de pimienta
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta

*Elaboración:

Hechamos en la cubeta un poco de aceite de oliva ponemos menu manual 5 min y salpimentamos la carne y la doramos, cuando este doradita por los dos lados cancelamos el menu manual. Agregamos la zanahoria, la cebolla y los ajos todo troceado, ponemos también el laurel, la pimienta en grano y el vino blanco. Cerramos la tapa y programamos menú carnes rojas.

Al terminar dejar que pierda presión, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes. Las verduras pasarlas por la batidora Servir los filetes con la salsa.



Receta de las patatas con especias:



*Ingredientes:

-2 Patatas grandecillas
-pimienta y sal
-Pimentón picante (podéis poner dulce también)
-Hierbas provenzales
-Aceite de Oliva

* Elaboración:

Ponemos la base de la cubeta cubierta de aceite de oliva virgen calentamos un poquito menú manual - 170º 1 minuto.

Ponemos las patatas cortadas y aliñadas con las especias lo removemos bien y seleccionamos menú horno 20min.

Un plato rico rico....

No hay comentarios:

Publicar un comentario