domingo, 17 de mayo de 2009

Lomo adobado al ajillo con cogollos rellenos

Estos filete me encantan se pueden comprar ya adobados o hacerlo en casa.

*Ingredientes:

-Cinta de lomo
-Cogollos de lechuga
-Atún
-Piña en su jugo
-Queso en taquitos
-Un tomate cherry
-Aceite de oliva
-Sal
-Vinagre de módena
-Crema de módena (para adornar los cogollos)

Para el adobo:

-Ajo
-Perejil
-Sal
-Vino blanco
-Aceite

*Elaboración:

Triturar el ajo con el aceite de oliva y añadir un chorreón de vino blanco, añadir sal y el perejil picado. Envadurnar bien la cinta de lomo con la mezcla, tapar y meter en la nevera, yo lo suelo hacer de un día para otro.

Cortar la cinta de lomo en filetes finos, calentar un poco de aceite en la plancha y ponerlos hasta que estén listos.

Para los cogollos, cortar las hojas, lavarlas y colocar los ingredientes encima, añadir el aceite, la sal y el vinagre de módena. Ponerle la crema de módena para decorar y el tomate cherry.





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